2019 MWC 5G趨勢,EVOX易喂語音服務前景指日可待

 


break time

2019 MWC 不意外地被各大品牌5G手機及議題佔滿版面,5G手機最夯的應用除了AR/VR 虛擬試衣鏡及遊戲,3D直播攝影之外,也讓網路及視訊通話能夠長時間維持穩定通話品質,這些應用都需要增強的語音通話技術作為支撐,也意味著語音服務的終端除了手機,也可以更廣泛的應用到物聯/車聯網或是機械人上,為營運商製造更多商機。

EVOX易喂是前瞻性的語音服務系統,將母公司D2 Technologies超過25年的語音服務技術與雲端應用服務整合,不斷更新及優化,目標是能夠為雲時代企業電話提供絕佳的通訊品質及使用者經驗,並開發更多真正符合使用者需求的功能。EVOX易喂也有企業電話交換機雲端整合解決方案,可以讓已有舊式交換機系統的企業,安心且無痛的轉用雲端總機及行動分機的便利與彈性。

完整的企業電話系統 »