EVOX 部落格

公司電話,在哪接,怎麼打?由你決定!

無論您在辦公室或出差在外,都可以隨時透過公司總機系統接收或撥打電話。

EVOX EGate整合技術,不須丟棄現有PBX即可無痛升級雲端總機

EVOX易喂以多年的電信產業專業技術,研發了EGate雲端整合技術,藉由Gateway串聯既有交換機系統與雲端總機,能讓企業在不需撤換現有設備也不需花大錢添購整套新設備的情況下,也能享有雲端總機的彈性與便利,並且系統是架設在AWS,確保用戶能得到業界最穩固也最有保障的使用經驗。

EVOX雲端號碼與傳統電信市話有什麼不同?

近年來關於雲端總機的報導及宣傳越發加增,但有許多人想問,同樣是提供企業用市話,雲端總機服務跟以往的傳統電信服務到底有什麼不同呢?真的有轉換的價值嗎?

2019 MWC 5G趨勢,EVOX易喂語音服務前景指日可待

EVOX易喂是前瞻性的語音服務系統,將母公司D2 Technologies超過25年的語音服務技術與雲端應用服務整合,不斷更新及優化,目標是能夠為雲時代企業電話提供絕佳的通訊品質及使用者經驗,並開發更多真正符合使用者需求的功能。EVOX易喂也有企業電話交換機雲端整合解決方案,可以讓已有舊式交換機系統的企業,安心且無痛的轉用雲端總機及行動分機的便利與彈性。

雲端自動總機加強版,讓客人不再迷失

自動總機就像是準確的導航系統,可以讓你快速地到達目的地而不會迷路

一張圖看懂企業電話系統的發展史

什麼是雲端總機? 隨著雲端技術的進步,企業通訊系統已不需要任何硬體設備的安裝及維護,取而代之的是行動商務電話app及管理員網頁!